Мысль - птичка Божья

Мысль, птичка Божья, прилетит,
В саду души твоей присядет.
Она - премудрый небожитель.
Устрой прием простой ей, ладный.
Обдумай то, что сообщит.
Потом давай уж слову волю.
Пустое слово полетит -
Аукнется твоею болью.
21.03.2018
 
 
© Copyright: Николай Филин, 2018
Свидетельство о публикации №118042201194