ПРОЩАЕТСЯ АПРЕЛЬ

Апрель уходит, месяц май его торопит.
Осталось пару деньков и будет
апрель таков.
Ароматом своим пьяня, ландыши
зацветут после дождя.
Красота, глаз не оторвать, расщедрилась
не поскупилась природа мать.
Радует сирень, провожает она
с почестями апрель.
Скоро лето ступит на порог, нам
приятных сюрпризов принесет !!!