ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ

Пенопластом по стеклу...
Извлекаю звук.
Философия любви
У касанья рук...
Всё,что живо там внутри-
Режет пополам,
Превращая боль души,
Тонким жалом в хлам...
В микродозах даже яд
Лечит рецидив,
Через сто слоёв подряд
Счастье процедив...
А на срезе...Посмотри-
Характерный скол...
Это сердце изнутри
Бьётся об укол...
Удивляясь,как легко
Можно рассуждать...
Просто мелом очерчу
От проблем кровать...
Может выпишет рецепт
На латыни врач...
Гильотиной голову
Вылечит палач...