БЕЗ ТЕБЯ...

Это синее море...Оно без меня волновалось...
Отложив на "потом" все дела, я примчалась к нему.
И в солёной воде полоскаю ногами усталость...
Беспардонные брызги с улыбкою доброй приму...
 
Облегчённо вздыхая, порадуюсь шумным объятьям.
Лижет бо'сые ноги доверчивый сильный прибой.
Теплый ветер, играя, прижмётся под шёлковым платьем,
Задевая дыханием, наши секреты с тобой...
 
Вдруг покажется мне, что фигура знакомая рядом...
Осмотревшись кругом, понимаю: наивный мираж...
Без тебя этот Рай...обернулся...приветливым Адом...
Растворился на солнце насмешливый лёгкий кураж...