Все идёт, как идёт...

Все идёт, как идёт.
Не изменен человеческий род.
Рот словами плюет ,
Разростается стая.
Этохи друг друга меняя,
внимая,все принимая,
с ложкой протеста,
для крепости теста,
Рая желая,земного Рая.
Осознавая,что его не бывает!
 
Все идёт, как идет.
Не изменен человеческий род.
Код доступа: гнет.
Помойная яма.
Погост вырос,оброс,
Обнимая,обвивая,
Всех приглашая с абсолютной надеждой
на покой,безмятежность.
Рая желая, небесного Рая.
Внушая,что достойные попадают.
 
Всё идёт, как идёт.
Не изменен человеческий род.
Клад матери плод,
продолжение клана.
В умы льет,взлет предвкушая,
искушая,шелест бумажек подводит итог,многое обещая.
Рая желая,картонного Рая.
Осознавая,Внушая,Сажая,
Подсаживая,Уничтожая.
 
Все идёт, как идёт. ...