Мы гуляли по Питеру...

Мы гуляли по Питеру
Наш глоток свободы
Мурвьи из Гетто
На собаке и автостопом
 
Мы гуляли по Питеру
Цели не было,все экспромтом
В алкоголе ночь
Проходила ёмко
 
Мы гуляли в Нем
Ни о чем не парились
Проливным дождём
Деньги разлетались
 
Мы гуляли в Нем
Наш глоток свободы
Юность и любовь
Не сломали годы.