КАПЛЯМИ ДОЖДЯ

Каплями дождя, ты
нежно коснулся меня.
Ветром закружил, в сети
меня свои заманил.
Лаская лучиком солнца,
отдал мне свою любовь
всю до донца.
Прошел дождь, в небе
яркой радугой засияла
наша любовь !!!