ДЕПРЕССИЯ, КАК ПАМЯТНИК СОЗНАНИЯ

Депрессия, как маятник сознания,
Вновь поглощает жизненный настрой.
Внутри тоска, одни непонимания -
Всё тело сникло, падая в отстой.
 
Нет, не хочу я в омут грязных мыслей.
Ну сколько можно спать в пороках Тьмы?!
Кричу я телу: "Милое, не кисни!
В объёмах Вечности судьбу свою верши!
 
Взлети на пик осознанных свершений,
Прочувствуй каждый миг в своей судьбе.
В той амплитуде ты, в творении - гений!
Ты - творчество в проявленной мечте."
21-12-2015