Пробуждение Весны

Всё утро утонуло в молоке,
Густой рекой залил туман исправно,
Лучи зависли в нежной бахроме,
У солнца диск, чуть матово-зеркальный.
 
На ветках мёрзнут капельки дождя,
Дрожащий воздух падает на плечи,
Тихонько просыпается Весна,
И птицы ласково на ушко ей щебечут.
 
26/04/18