ЛУННЫЙ ГОСТЬ

Горизонт слизнул последние лучи,
Солнце растекалось в цвет лиловый.
Тихими шагами вечер подходил,
Пробирался так непринужденно.
 
Элегантный фрак и тросточка в руках,
На лице улыбка – бесподобна.
Вы – мечтатель! Лунных красок подобрав,
Серебром рисуете на окнах.
 
В фонарях зажжёте ярко-жёлтый свет,
Не спеша пройдя по тротуарам,
И ночИ волшебной сказочный сонет
Вдруг прочтете в грёзах Вы бульвара.
 
23.04.18