ЛЮБОВЬ НАС НАШЛА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ДИАЛОГ ПОЭТОВ

ЛЮБОВЬ НАС НАШЛА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА  ДИАЛОГ ПОЭТОВ
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. Gr.)
Любовь Благушина – (Л. Бл.)
 
 
 
(A. Gr.) Ты ушла, со мной не попрощавшись,
И все же надежду я берег –
Что однажды смелости набравшись,
Я тебя с собою позвать мог!
 
Мы ушли б с тобой за горизонты –
Где медведи белые живут,
Заходили раньше мастодонты,
Да теперь они уж не зайдут.
 
Мы жили бы с тобой на свободе –
В шалаше, что юртою зовут,
Прожили б мы лето на природе –
И мысли грустные пройдут!
 
Тебя надо найти было быстро
Да другие мешали дела
Я думал спешить не было смысла
Да и ты не прощаясь ушла.
 
Все прошло я тебе улыбаюсь
Мы опять будем вместе с тобой
Вновь придет радость, я постараюсь
Ты останешься вместе со мной.
 
(A. Gr.)Я очень долго встречи с тобой ждал,
Она пришла, быть может, поздно.
Таких, как ты, я в жизни не встречал,
И на душе моей тревожно!
 
(Л. Бл.) Я тоже этой встречи, так ждала...
И не смущало, что встретились так поздно,
Такой мужчина, как ты-- моя мечта
И на душе моей так сладостно-- тревожно.
 
(A. Gr.) Тебя любя, от страсти я горю –
Жизнь без тебя – не представляю.
Тебе свое я сердце подарю –
Я только о тебе мечтаю!
 
(Л. Бл.) А встретив, полюбила безоглядно,
И постоянно рядом быть хочу
Тебе свое я сердце подарила
И ничего с собой поделать не могу.
 
(A. Gr.) Я за тебя судьбу благодарю,
Тебе стихи я посвящаю.
За красоту тебя боготворю,
Тебя одну любить желаю!
 
(Л. Бл.) Благодарю судьбу я за тебя, любимый,
Дороже человека в мире нет
Твою любовь я тоже ощущаю
Ведь ты же для меня в моём окошке свет.
 
Тебя люблю, мой милый, нежно, трепетно
И буду для тебя я, как елей,
Забудешь про свои недуги скоро,
Я исцелю тебя без помощи врачей.
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. Gr.)
Любовь Благушина – (Л. Бл.)