АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. G.)
Любовь Благушина – (Л. Бл.)
 
(Л. Бл.) Тебя подруга соблазнила
И ты расстался вдруг со мной!
Она тебя в себя влюбила,
А для меня ты стал чужой!
 
Танго, аргентинское танго
Теперь вспоминаю всю жизнь.
Важно, мой любимый, так важно –
С тем, кого любишь в танго кружись!
 
(A. G.) Бушует, рвет нас танго ярость
И грудь вздымает в унисон
Лишь миг назад сияла радость
Печаль чрез миг объемлет взор!
 
И как скала стоит мужчина –
Опоры тверже не найти:
В сравненью с ним – она лучина –
Припала вся к его груди!
 
(Л. Бл.) Она вокруг него лианой,
Мужчина замер, словно дуб –
Она ему была желанной,
Он не казался, с нею груб!
 
Она все взглядом рассказала
Как он ей дорог и любим
И обнимая, показала,
Что он любовью своей мил!
 
(A. G.) Глаза в глаза гордо смотрели,
Не замечая никого,
Друг друга взглядом они ели
Он – царь, она – жар-птица его!
 
Его глаза пронзали насквозь,
И взор ее был как рентген!
Они познали в танце радость
И что такое Карфаген!
 
(Л. Бл.) В танце к страсти взывало танго,
Весной звучащее в ночи!
С танго, для меня очень важно,
Вдруг разошлись наши пути!
 
Танго, нашей юности танго,
Разлучило нас навсегда.
Тяжко, мне становится тяжко,
Вспоминая те времена!
 
Давно все ушло, все промчалось
И скрылось за далью времен –
Душевная боль лишь осталась:
Меня вспоминает ли он?
 
Танго, аргентинское танго
Теперь вспоминаю всю жизнь.
Важно, мой любимый, так важно –
С тем, кого любишь в танго кружись!
 
(A. G.) Прекрасней места нет на Свете,
Чем мест в России на Планете!
Гордимся все мы, что для любви
Господь рай создал на Руси!
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. G.)
Любовь Благушина – (Л. Бл.)