Моему коту...

Моему коту...
У меня был кот, звали Тимошка,
До десяти лет не дожил немножко...
Я очень сильно по нему скучаю...
И часто-часто вспоминаю...
 
Мне бы завести котёнка,
Но это трудная работёнка...
Ведь это такая забота,
А у меня суточная работа...
 
Вот так и живу, кота вспоминая,
И нет этому ни конца, ни края...
Опять из-под пера выходит грусть,
Вот так всегда, за что не возьмусь...