КАКИЕ ЖЕ ТАМ БЕЛКИ?

КАКИЕ   ЖЕ   ТАМ   БЕЛКИ?
...Какие же там белки… в самом деле,
Раз шишки вот такой величины*…
И как они взбираются на ели?
И спрыгивают как они с сосны?
 
На это всё и не ответишь сразу,
Дать точных я размеров не берусь…
Наверное не меньше чем “Камазы”…
Или как Минский трактор “Беларусь”...
 
* - ... Сначала попалось занятное фото в интернете... к нему приложилось всё остальное... Скорее всего это шишки Сахарной сосны... произрастает в Мексике и Калифорнии... высота дерева до 70 метров... диаметр ствола до двух метров…