НА ПОЛЕ КАМНИ ОТ ПРОБЛЕМ

Бессмертность строк,
бессмертность тем -
как семя жизни.
На поле камни от проблем -
то наши мысли.
Настало время собирать
те камни в кучу,
чтоб поле жизненно вспахать
даётся случай.
 
Хочу то поле засадить
любви словами.
Водою чистою помыть,
а не слезами.
Слова чтоб все те проросли,
как миг творения.
Живя любовью во плоти-
нашли прозрения.
 
Лишь только так судьбу менять
даётся случай.
Я в вас. Я с вами здесь опять,
как света лучик.
Знай, что посеешь - то пожнёшь
жизнь - аксиома....
Я, семя подержав во рту,
даю Вам слово.
20-05-2011