позови,и я приду
Аудиозапись
не уходи побудь со мною
не торопись гасить свечу
и станет вдруг зима весною
и я любим тобой одною
на крыльях счастья полечу
живи и радуйся в надежде
пусть говорят "проходят сны"
а ты не верь тому невежде
и мы с тобою как и прежде
любви останемся верны
позови, и я приду разделить твою беду
заберу тоску-печаль только ты ко мне причаль
прилетай скорей на свет даже через сотню лет
я тебе открою дверь только ты люби и верь
а расставанье только лечит
как сладок мед грядущих дней
любви разлука не перечит
и в ожиданьи новой встречи
сердца стучат еще сильней
а годы тают безвозвратно
сплетаясь в жизни кружева
и ошибаясь многократно
стремятся многие обратно
найти любовь - она права
музыка Евгений Драер & автор
аранжировка Евгений Драер
поет автор