Прости, что ушла, стуча каблуками...

Прости, что ушла, стуча каблуками...
Прости, что ушла, стуча каблуками,
Но шлейф не замел следов...
Бессилье обид, лелеемых нами
Жмет кнопки, все ищет "off".
 
Но что-то в душе еще замирает,
На кнопки взирает со страхом...
Я слишком доверилась вымыслу рая,
Себя подведя к неизбежности краха.
 
Впервые толпа нам с тобой рукоплещет,
Впервые в бесцветность свою принимает...
И гром ликования тысячу трещин
В душе моей звуком одним пробивает.
 
А я уже - ветер, сквозь душу сквозящий,
А я уже - дно век сухого колодца...
Запомни меня, как тогда - настоящей,
Как помнят тепло отгоревшего солнца.