Я могла бы тебе рассказать..

Я могла бы тебе очень многое повествовать,
Ну к примеру о том,как тебя до безумья желаю,
Что тобою одним я хотела бы в жизни дышать,
И как часто,укутавшись в плед,о тебе вспоминаю..

Рассказать о минутах,что длятся порою,как вечность.
И что больно бывает в груди,от нехватки тебя..
Я б купила билет и отправилась в бесконечность,
Только я,к сожалению,с собою беру и себя..

Я б тебе непременно раскрылась в суждениях нелепых,
Но,порою,единственный выход-сидеть  и молчать..
Не виню я тебя,нет,и дело не в чувствах согретых,
Просто мне,с каждым днем,все труднее тебя забывать..

Как мне хочется,Боже,как же мне хочется счастья.
И оно,как ни странно,замешкалось,там,где находишься ты..
Я молю об одном,коль вернешься-прошу же,останься!
И нет для меня ничего роднее,лица твоего,черты..

Мне,пожалуй,достаточно будет греться в объятьях,
Ощутить неземную блаженность,уткнувшись в плечо.
Ну не уж что судьба преподносит мне время в проклятиях,
Коли мне без тебя в этой жизни бродить суждено?!

Я б тебе,несомненно,поведать могла,не вздыхая..
Например,как скучаю,и как без тебя тяжело..
И в ответ на твое:добрый вечер,ну как ты?(живая?)
Отвечать очень трудно бывает:Спасибо..все хорошо..