Жбан пополни влагой терпкой...

Жбан пополни влагой терпкой...
Жбан пополни
Влагой терпкой!
Далее:
Жбан осуши
И гравюрной табакеркой,
Руша чопорность тиши,
Из кармана
Прошурши...
Через ноздри
Никотином
Мозг завялый
Напитай,
Пусть врачи
Грозят токсином,
Ты же на то -
Невзначай
За столом
В платок чихай!...
Взалкай мадам
Средь томной ночи,
Только к пьянству
Не принудь!
И в объемистую грудь
Не прильни,
Пусть ее очи
До постели доведут...
Там уж справься
Как-нибудь
С приапическим дыханьем,
Наделив мадам
Вниманьем,
Чрез комплимент
Осуществи -
Скопившуюся
Мощь любви!...
Пусть ток денница
Не порушит,
Где
Припозднившийся
Морфей
Бдит
Сон любовников,
Тем глушит
Пенье
Пернатое аллей...