26 АПРЕЛЯ - ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ

26 АПРЕЛЯ - ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ
ПРАЗДНИК НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ
***********************************
* Сегодня, 26 апреля в мире отмечается праздник незнакомых людей или «Международный день объятий«. В этот день вы можете обнять любого, даже незнакомого вам человека.
***********************************
* Объятия помогают обменяться положительными эмоциями, а иногда даже ощутить защиту или улучшить свое здоровье. Но в день обнималок все же будьте бдительны, ведь трясуны и обнималы сегодня не дремлют. Они могут вас нечаянно обнять на улице или в транспорте и одновременно провести рукой по вашим карманам. Нужно быть всегда настороже, но праздник отменять не стоит. Обнимайтесь сегодня с добрыми людьми сколько вы пожелаете !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!