Я ВСПОМИНАЮ СОЛНЕЧНОЕ УТРО

Я ВСПОМИНАЮ СОЛНЕЧНОЕ УТРО

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Я вспоминаю тот рассвет и утро ,
Нас Солнце ярким светом разбудило
Оно, наверно поступило мудро -
По приметам день погожий и не лило.
***
И надоело. Этот дождь и слякоть,
Ни дела, ни работы, в день ненастный
Лягушки на реке устали квакать -
И есть заботы , но настрой - ужасный !
***
С любимым, в сене кувыркались,
Какая благодать ! Нам - куры помешали
Досыта бы мы с ним налюбовались
Но обладать - не вышло ! Мы в печали !
***
А утром мамка кличет, заискалась,
День солнечный, скотину надо - в поле
Мой дремлет, с ним поцеловалась -
В деревне хорошо ! Вся жизнь - на воле !
********************************************
Дёмина Галина 26 апреля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042600553