Очень ленивое стихотворение очень взрослой тёти

лень.........лень.............лень
 
ЛЕНЬ.........ЛЕНЬ.............ЛЕНЬ
 
леньленьленьленьлень...........лень
 
лень ЛЕНЬ лень ЛЕНЬ лень
 
лееееееееееееееееееееееееееееееееень
 
ле...............................нь
 
ль...............................
 
...............................нь
 
...............................