какой угодно...

Я могу быть доброй и злою,
благородною и коварной,
А могу быть честной и лживой,
и невинной и грешной сразу.
Я могу быть покорной, нежной,
грубой, гордой, какой угодно,
А могу быть высокомерной
и униженной, всё легко мне.
Я могу быть красивой и страшной,
если хочешь одновременно,
умной, глупой, да всё равно,
Я могу меняться мгновенно
 
P.S. Но зачем упрекать меня в том,
в чём отказала Природа,
Не умею тебя любить?
Так оставь меня, ради Бога!
 
 
 
 
© Copyright: Марина Григорова, 2012
Свидетельство о публикации №112072008326