Ночь крадётся, как черная кошка.

Ночь крадётся, как черная кошка.
Ночь крадётся, как черная кошка,
Тихо прыгает на окошко,
Лапкой нА небе звёзды рисует.
Кто не любит, тот не рискует!
 
Под покровом в плену у ночи
Каждый делает что захочет,
Кто влюблён, тот меня поймёт,
Ночью всё - будто наоборот!
 
Сокровенное, самое нежное…
Сердце море в груди безбрежное.
Чуть-чуть света от плачущих свеч,
Чуть-чуть тени от жаждущих плеч.
 
Чуть-чуть тайны, чуть-чуть тепла,
Чтобы, вспыхнув, сгореть дотла…
Ночь крадётся за собственной тенью,
Наполняет покоем и ленью.
 
На разбросанных покрывалах
Тайн немало она скрывала…
А когда наступит рассвет,
Ночка лапкой помашет во след.