Не всё ли равно!

Не всё ли равно!
Слышишь странную песню
Сквозь толщу небес?
Тебе ли не тесно,
Уютно ли здесь?
 
Без доли сомненья
Найти оправданье.
Печали томленье
Тоскливей желанья.
 
Забытый навечно,
Во времени стёрт…
Решенье конечно?
Иль всё вперевёрт?
 
В начале – конец;
В финале – начало…
Был чей-то венец,
Но слава скучала!
 
Разбилась в осколки,
Не склеишь теперь.
Чьё фото на полке?
Кому нынче верь?
 
Взгляд пеленают
Ненужные слёзы…
Тебя ли прощают?
Тебе ль дарят розы?
 
Не всё ли равно!
Теперь всё едино.
Решенье верно…
С небес – паутина…