Любовь моя... Судьбы метаморфозы!

Любовь моя... Судьбы метаморфозы!
Меня покинешь,чуть займётся новый день.
Ты.словно изгнан, и в страну бежишь другую.
"Побудь еще. От сна не пробудилась тень,
и солнце не взошло... Тебя молю я".
 
Твой ранний рейс. Оставишь солнце за спиной.
"Побудь еще". - "Да, нет. Спешить уж надо".
Меж нами вновь судьба разлучною стеной
и счастью невесомая преграда.
 
Рассветный сумрак вот пронзает первый луч.
Ночная тьма - в углы... И притаилась.
Укрылось солнце покрывалом серых туч.
Но день настал. И я с тобой простилась.
 
Твой самолет махнет с небес крылом.
С ресниц смахну непрошенные слезы.
Верну себя сквозь мыслей бурелом...
Любовь моя... Судьбы метаморфозы!
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116110711784