Вся жизнь - как чёрно-белое кино...

Вся жизнь - как чёрно-белое кино...
Здесь, под колёсами утраченной любви
хрустят обломки человеческих сердец...
Измены и разлуки - не в нови.
Там, где начало, там же и конец.
 
Не разорвать связующую цепь.
Прочна. Все звенья спаяны в одно.
В разлуке мне ни жить, ни умереть.
Вся жизнь - как чёрно-белое кино.
 
Любовь истёрла сердце в порошок.
Нет трепетного счастья уж в груди.
Пусть ты не здесь... И очень одинок...
Ты - прошлое, что где-то позади...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118041105138