Бросает пусть из крайности да - в крайность!

Бросает пусть из крайности да  -  в крайность!
Не нужно слов... Я не люблю слова.
Они пусты - эфир лишь сотрясают.
Не нужно обещаний. Как трава -
они собой сознанье засоряют...
Глаза открой. В них правды глубина.
Нырну в неё... и все найду ответы.
Не страшно, что останусь я одна...
Я за тебя боюсь... Скажи мне - где ты?
 
 
Как мне тебя уныния лишить?
Избавить как тебя мне от печалей?
Надорвана связующая нить...
И закрепить удастся нам едва ли
все то, что было... А была ль любовь?
Иль просто мимолетное касанье
сердец и душ? Молчи!.. Не прекословь!..
Сознаньем в добровольное изгнанье
уже стремлюсь... Хочу понять реальность -
природу чувств своих чтоб осознать...
Бросает пусть из крайности да в крайность!
Так нужно - лишь смириться и принять...
 
/Фото - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118042606145