МЕДЬЮ ПРОШЛОЕ ЛОЖИТСЯ...

Медью прошлое ложится
На пригорок у реки.
Не спешит уже разлиться
Синева. Так далеки
 
Дни блаженства и надежды.
С неба каплями тоска.
Ветром сорваны "одежды".
Облаков седых войска.
 
Тонкой ниткою тревоги
Вновь заштопана душа.
Грязной лентою дороги.
Меж стволами вороша
 
Летних дней воспоминанья,
Снова бродит чья-то грусть.
Только нету состраданья.
В мыслях снова:"Да и пусть."