Напишут

Напишут
Заводские поэты напишут
О тебе, мой «железный» завод,
Как трудились герои, услышат,
Где сегодня счастье живёт.
 
Много слов о любимом заводе
В поздравлениях будет звучать.
Никогда не забудут в народе
Тех, кто смог воплотить и создать,
Тех, кто смог эту жизнь отстоять.
 
21.04.2018