Нас отняли

Нас отняли
Ты болеешь по причине:
У тебя меня отняли.
Как без женщины мужчине?
Двусторонние медали.
 
Там, за порогом сна
Наша была весна,
Наша любовь цвела.
Жизнь за порог ушла.
 
Я болею по причине:
У меня тебя отняли.
Как без женщины мужчине,
Мне, конечно, не сказали?
 
Жизнь кипит, как вода.
Выкипает – беда!
Никакого следа!
А зачем всё тогда?
 
Ты болеешь потому, что
У тебя меня отняли.
Жизнь, конечно, не игрушка,
Без тебя одни печали.
 
Там, за порогом сна
Наша была весна,
Наша любовь цвела.
Жизнь за порог ушла.
 
Друг у друга нас отняли…
И мы встретимся едва ли…
 
Жизнь кипит, как вода.
Выкипает – беда!
Никакого следа!
А зачем всё тогда?
 
17.04.2018