Мысли-бабочки мужской вариант

Мысли-бабочки мужской вариант
По тебе моё Сердце тоскует,
Не пойму, почему по тебе,
К переменной погоде ревнует,
Даже к данной природой судьбе.
 
Мысли-бабочки тихо порхают,
Рады тёплой пришедшей весне.
Улетают, они улетают.
Я так думаю прямо к тебе.
 
Как бы что и кому ни казалось,
Я влюбился на старости лет.
Так обидно, что мне не досталось
Раньше вытащить счастья билет.
 
Мысли-бабочки тихо порхают,
Рады тёплой пришедшей весне.
Улетают, они улетают.
Я так думаю, прямо к тебе.
 
15.04.2018.