как отличаться от остальных?

Как отличаться от остальных?
Как выделяться из серой массы?
Как будто того ,кто лучше других,
Безумный художник раскрасил.
все-таки ,как
Отличиться,
оставшись собой,
Не становясь совершенно иным,
Следуя ,за разноцветной толпой,
Не уподобиться им.
Просто остыть в своём доме ,
и все,
В холоде мысли создать монумент,
Пишут истории ,те ,
Кто силён ,
Кто не попал в этот эксперимент.
Не уподобился,
Просто живёт,
И ,не играл ,а просто создал,
В ТЕЛЕ его художник снуёт ,
В поисках истинного полотна.
Чтобы затмить бытие их планет,
Где, каждый уверен ,что он-самый лучший.
Художник отыщет и кисть ,и мольберт,
А ,их куча мыслей ,останется кучей.