МироТворец

Мы ходим под ритмами джаза по новым,
Бескрайним пространствам, невольно знакомым.
Мы ищем в тоске пребывая свой парус,
Весь мир вопрошая, за что ж так досталось?
 
Мы лодками делимся с ближними в горе,
Чтоб вместе отплыть от "темно" или "страшно"
И вместе встречать "надо жить настоящим".
 
Мы заперты в наших границах сознанья
И не доказать, что реально, что врали.
 
Нам выход один - углубляться в себя,
Принять, наконец, двуединство всея.