Море

В колыбели качаюсь лазурной.
За плечами усталость, тоска.
Мне казалась всегда неразумной
Жизнь без вечного ритма, рывка.
 
Песнопения птиц по утрам,
Солнцем воздух согретый, пьянящий
Утешение дарят сердцам.
Ты почувствуй себя настоящим.