Только шёпотом...

Только шёпотом, в тишине,
В непроглядной полночной тьме
Можно высказать (слышишь? нет?)
Всё, что днём было на уме.
 
Только в этот бессонный час
Захлебнуться потоком слов,
Что от сердца по венам мчась,
Поражают своим числом.
 
Только в этот короткий миг,
Оставаясь наедине,
Стать не взрослыми, не детьми,
Просто парой ночных теней.
 
Только эхом от прежних, тех,
Кто надеялся, верил, ждал...
Только шёпотом, в темноте:
"Ты не гасни, моя звезда!"