На разных языках

"Ничто не вечно под луной.
Гляди, и гранж уже не в моде."
 
"И нам не по семнадцать, вроде...
И век уж на дворе иной."
 
"А помнишь, много лет назад
Стремились, грезили, мечтали..."
 
"Чего уж там! Мы сами стали
Такими. Каждому свой ад."
 
"Да, стало как-то всё... никак.
И раны старые не ноют."
 
Звеним оборванной струною,
Молчим на разных языках.