Женщинам свойственно говорить «Нет»…

Четвёртый раз пишу сначала
Я свой замученный отчёт…
Не то чтоб я не то «скачала»,
Не то чтоб мысли есть ещё
Оригинальнее и круче…
Был крут и первый вариант,
Но я, как туполобый грузчик,
Вчера спустившийся с лиан,
Как будто попугай упрямый
На флибустьерском корабле,
Валюсь в одну и ту же яму,
Сама себе ищу проблем…
 
Спросил компьютер с опасеньем,
Уже в душе меня браня:
«Я сохраняю измененья?»
Дала ответ: «Не сохранять».
 
Опять?!?... Где ты, здоровый разум?
Как не исполнить, дай совет,
Привычки въевшейся указы:
На все вопросы только «Нет»
Давать ответ предельно скоро
Без дум, сомнений и тревог.
Привычка – суть, привычка – порох,
Закон и истина и Бог.
Пора изжить её, наверно,
Помочь Всевышнего прося…
 
А я же ей горжусь безмерно!
Я в этом вся!