Вся ночь...

Вся ночь...
Мне ночь давно милее дня,
Во снах я словно оживаю.
В них снова встречу я тебя,
С тобой в них рядом побываю.
Мы просто вместе посидим,
И руки положив на плечи,
О нас двоих мы помолчим,
Друг другу раны мы залечим.
Не нужно время здесь считать,
Смотреть в твои глаза родные,
Твой запах дорогой вдыхать,
Не помешают нам чужие.
Будильник утром прозвенит,
Глаза свои я вновь открою,
Но память сон тот сохранит,
А ночью буду вновь с тобою...