Че

Че
Была по жизни Че Гевара,
За справедливость, правоту.
Свою я душу в клочья рвала,
И спуска не было врагу.
Я с детства выросла на книжках,
Добро где побеждает зло,
Тимур с командою в штанишках,
Что плохо и что хорошо.
А времена вдруг изменились,
И непонятно как-то стало,
Героев имена сменились
И идеалы поменяло.
Ушли в историю свершенья
И вызывают только смех.
А технологий достиженья-
Вот современный где успех!
И ценности сейчас другие,
Давно не вечные они.
Кто были мы тогда такие,
Чья вера изменяла дни?
Я в правду больше не играю,
Мне лень спасать наш грешный мир.
Со стороны понаблюдаю,
Когда чума придет на пир...