Околопоэтическое...

Не называй меня поэтом
И в шутку рифм не задавай...
Изящно стянутый корсетом
Не станет пышный каравай
Французской булочкой...
У сдобы
Совсем иной, не схожий нрав...
Не называй поэтом, чтобы,
Мне эту истину приняв,
Забыв про нормы и диеты,
Броженья чувств не сторонясь,
Суметь сказать, сродни поэту,
Хотя б строку...,
Хотя бы... раз.