Я схожу сума

Все больше и больше я схожу с ума.
Замечаю, как муха пролетит из угла в угол.
Каждый предмет, каждое явление обман,
Я чувствую это, как, будто, услуга.
 
Знаю, знаю, что несерьёзно.
Я сделаю пару глотков мышьяка,
Причем получится виртуозно.
Не ври, что в десять не было медляка.