Забыл

Забыл давно, как пахнет лето.
Малы мои куплеты.
Помоги
Вернуть былую душу,
Которая бывала и получше,
Когда я был чуть меньше, лучше,
По отношению к природе,
Взаимоотношение при роде,
Моём деревенском происхождении.
Где вокруг деревья, цветы,
Где на полях растут колосья злаков,
И где родников воды чисты,
И каждый день неодинаков.
Теперь же что?
Каждый принадлежит к своим слоям,
Но я забыл про то...
К слоям принадлежу и я.