Алфавит жизни

Алфавит жизни
А
Было
Всё:
Горчишники,
Детсад,
Еловый запах
Ёлки,
Жуки,
Занозы
И
Йод,
Каблук,
Любовь,
Мечты,
Надежды,
Оттепель,
Прогнозы,
Реальность,
Сон…
Терпение,
Уход…
Фантазий
Хоровод,
Цветов
Чудесность!
Шутливый
Щебет с
Ъ знаком на конце:),
Ыкштыма*
Ь мягкого приготовленья,
Экспромты
Юмора, и ..!
Ярче Яркого Явленья
7-ое Января
в Янтарном леденце!!!
 
* Ыкштыма - тушёная фаршированная утка