С А М О Л `Ё Т И К. 25 апреля - День бумажных самолетиков

С А М О Л `Ё Т И К.  25 апреля - День бумажных самолетиков
В грустный миг, когда печаль на сердце,
Чтоб её немножко растопить,
Можно иногда вернуться в детство -
Самолёт бумажный запустить.
 
Пусть ему попутный ветер веет.
Он круги опишет по пути.
Пусть бумажный, но летать умеет,
Так лети же, самолёт, лети...
 
И невзгоды унеси на крыльях.
Что так часто душу теребят.
Ты летаешь - значит, очень сильный,
Можешь ветру противостоять.
 
И не стоит залетать на крышу, -
Принеси вестей хороших мне!
И пари, пари всё дальше, выше
Ты на радость бойкой ребятне.
 
25.04.12