ДАНЬКИНЫ СНЫ

ДАНЬКИНЫ СНЫ
Молодец трёхлетний Даня,
Сладкосоня ещё тот:
Быстро, без напоминаний
Каждый вечер спать идёт.
 
В садике сказал подружке
По секрету: «Жнаешь, Кать,
Шны запьятаны в подушке!
Обоваю их ишкать!»
 
28.04.16