РАСЦВЕТАЮТ ВИШНИ

РАСЦВЕТАЮТ ВИШНИ
Снова залпы слышим
В предрассветный час.
Расцветают вишни.
Только не для нас.
 
Праздник у природы:
Всюду красота.
Но почти два года
В сердце пустота!
 
Ведь на фоне цвета
Каждый день слышны
На пороге лета
Вестники войны…
 
06.05.16
Донецк