Когда нибудь мы встретимся

Ты выпил все мое счастье до дна,
Взамен на родные плечи и шею,
Вспоминай наши ночи, где не было сна,
Где же они?... нет, не жалею.
 
Мы вновь улетаем по новым краям,
А я бесконечно тебе благодарна,
Ты утром встаёшь, улыбаясь морям,
Я без тебя не вставала так рано.
 
Как вспомнишь те ночи, где не было сна,
Подумай, а были ли там мы с тобою?
Зачем я встречаю рассветы одна...
А ты говорил, что болен лишь мною...
 
Ну а сейчас... болит ли душа?
А за кого? За меня?... неужели?
Но мы разошлись... а чья же вина?
Не вспомнить... ах да, мы тогда не успели...
 
И почему мы любили в душе,
Когда прикасаться могли и телами?...
Осталась ли грусть?... она умерла?...
Нет, пусть остаётся только словами...
 
А время вернув, сможешь ли ты
Ко мне просто так прикасаться рукою?
Молчишь... ну и что ж, прощайте, мой друг...
И дружба теперь не станет любовью.
 
Твои глаза почему-то всегда
Наполнены были вселенскою скорбью,
Но почему я до тебя
Никогда не могла прикоснуться любовью?
 
Все говорили, что мы не друзья,
Но что же есть дружба?
Право, не знаю, скажу лишь одно-
Я без тебя не существую, я пропадаю.
 
Ты обещал, что умрешь в один час,
Как только о моей смерти узнаешь,
Поверь, тогда даже не представлял,
Что ты меня этим просто спасаешь.
 
Я не шучу, правда, мой друг,
Ты веришь в дружбу меж мной и тобою?
И... извини, не ведаю я,
Что называют в жизни любовью.
 
Подруги мои... а были ль они...
Всегда говорили, что всё это - шутки,
Что самое главное в жизни - любовь,
Хоть и имели ввиду глупые мутки.
 
Они ведь в 15 «любили» не раз...
И нюхали кокс, в подворотне бухали,
А за спиной шептались про нас,
Но им было похер, в слезах засыпали.
 
И каждый вечер ровно в 0:0,
Даже когда целый день не общались,
Всегда ты писал, что болен лишь мной,
Хоть никогда даже не целовались.
 
Мы были одной сигаретой, возможно, Пепел развеялся весь навсегда,
Ты не увидишь меня, очень сложно,
Но если напишешь, я буду рада.