Пишу тебе письма из нашего никогда

Пишу тебе письма из нашего никогда

Аудиозапись

Пишу тебе письма из нашего «никогда»,
Вздохнет обречённо измученный белый лист,
Скажи,мой хороший,зачем ты ушёл тогда,
Когда наши пальцы крепко уже сплелись?
 
Бессонница следом вошла в удивленный дом,
Меняются быстро кадры капризной судьбы,
Подернута ветка дорог нетающим льдом,
Привычно листается время,в котором не ты.
 
Последняя капля терпенья почти беззвучна,
Твое иль мое переполнилось через край?
А в марте, над городом ,хмурятся серые тучи,
Зиме уходящей небрежный кивок " прощай"
 
Прощай, и прощаю молчание чувств твоих,
В весеннем тумане предвидится торжество,
Душа приняла твой выбор: один за двоих,
И снова я в никуда пишу для тебя письмо.
 
22 марта,2018г
 
" Воспоминания о будущем"