Я тебя никогда не забуду
Аудиозапись
Я тебя никогда не забуду,
Сладостный плен твоих рук,
Песню сердца, ангельским чудом,
Исцеляющей душу от мук.
Дивный сон, мечта, откровение,
Страстных губ пьянящий нектар,
За одно с тобою мгновение,
Отдам душу дьяволу в дар.
Я тебя никогда не забуду!
Отмолю все земные грехи,
Самой светлою Музою буду
Приходить в наши сны и стихи.
21 февраля,2018г
Love Story - Edvin Marton